Prácticas de recursos humanos, un apoyo a la calidad del Programa de Psicología - Chamorro Ibáñez, Neyry Johana (Boletín Informativo CEI, 2015)
Este proyecto se efectuó con el fin de dar cumplimiento a tres ejes del laboratorio de psicología: en primer lugar, el eje académico que hace referencia a todas aquellas tareas relacionadas con los estudiantes y docentes del Programa, como capacitaciones y asesorías en pruebas psicométricas. El segundo eje, proyección social, propone proyectar de forma más amplia la participación académica a la comunidad en general. Y el tercer eje es el de investigación, que trata de brindar apoyo a aquellas investigaciones profesorales que se está desarrollando dentro del programa. Hoy en día el manejo de las prácticas de recursos humanos en las organizaciones es de vital importancia, ya que éstas han generado gran impacto a nivel comercial y brindan acogida al mundo laboral, dado que son herramientas y estrategias de trabajo para el desarrollo empresarial.