El libro Capital Intelectual fue presentado en la Universidad de Antioquia en marco de un encuentro nacional - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2015)
Como fruto de la investigación realizada por varios grupos de investigación interinstitucional de la Universidad Mariana -Programa de Contaduría Pública y Posgrados y Relaciones Internacionales- y la Universidad Central, se presentó en la Universidad de Antioquia antes más de 250 asistentes del IV Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública, el libro Descubriendo lo oculto: Capital intelectual como generador de valor agregado organizacional. En esta obra académica se hace referencia a la gestión del conocimiento en las empresas industriales de San Juan de Pasto, reto asumido por los magísteres Liliana Ruiz de la Universidad Central de Bogotá, Bolívar Arturo, Andrés Maya y José Luis Villarreal de la Universidad Mariana.