Conmemoración Día del Contador Público “40 años construyendo confianza pública” - Liliana Revelo Córdoba, Liliana Revelo Córdoba (Boletín Informativo CEI, 2015)
El 1 de marzo de 1975 se institucionalizó el Día del Contador Público colombiano, a partir de este año la comunidad contable nacional viene conmemorando esta efemérides que hoy cumple 40 años, la cual permite resaltar la importancia de estos profesionales en las organizaciones públicas y privadas, su aporte intelectual y laboral a la sociedad en general. Por esta razón, el Programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, con acreditación en alta calidad, realizó el 4 y 6 de marzo del presente año, un seminario de actualización profesional con la presencia del docente Hugo Macías Cardona, economista y candidato a doctor en Administración, profesor en pregrado y posgrado de la Universidad de Medellín y par académico del Ministerio de Educación Nacional, y los docentes adscritos al programa: Mg. José Luis Villarreal, Mg. Andrés Maya Pantoja, Mg. Ana Leonor Zambrano, Esp. Xavier Córdoba y Esp. Jorge Figueroa.