Egresada de Ingeniería Ambiental de la Universidad Mariana participó como conferencista en el 57º Congreso Internacional del Agua, Saneamiento, Ambiente y Energías Renovables - Cárdenas Calvachi, Gloria Lucía; Aguirre, Karol Dayana Herrera (Boletín Informativo CEI, 2014)
Durante los días 17, 18 y 19 de septiembre de 2014 se realizó en la ciudad de Santa Marta, Colombia, el 57º Congreso Internacional del Agua, Saneamiento, Ambiente y Energías Renovables, en el cual Alemania fue el país invitado de honor. Este evento es realizado anualmente por la Asociación Colombiana de Ingeniería Ambiental y Sanitaria – ACODAL. La Universidad Mariana hizo parte de este acontecimiento con la estudiante egresada del programa de Ingeniería Ambiental, Karol Dayana Herrera Aguirre, quien participó como conferencista, dando a conocer su trabajo de grado titulado Evaluación de la remoción de materia orgánica, fósforo y nitrógeno en aguas residuales domésticas en un reactor SBR de tipo AOA, con el cual recibió la Mención de Honor, como reconocimiento por su trabajo evaluado como meritorio en la ceremonia realizada en el mes de agosto del 2014.