Movilidad académica al 58° Congreso Internacional de Americanistas en Novi Sad, Serbia - Pérez Peña, Marilyn Nataly (Boletín Informativo CEI, 2025)
Entre el 30 de junio y el 4 de julio de 2025 participé como docente investigadora del programa de Derecho de la Universidad Mariana en el 58º Congreso Internacional de Americanistas (ICA, por sus siglas en inglés), realizado en la Universidad de Novi Sad, Serbia. Este evento constituye uno de los encuentros académicos más relevantes a nivel mundial en los estudios latinoamericanos, el cual congrega a investigadores de diversas áreas de las ciencias sociales, las humanidades y campos afines.