Innovación y desarrollo tecnológico en empresas de transformación de leche en Pasto - Valenzuela, Blanca Alicia; Córdoba Villota, Paola Andrea (Boletín Informativo CEI, 2014)
Las empresas dedicadas a la transformación de leche en Pasto, cuya actividad pertenece al sector secundario de la economía, están en proceso de decrecimiento, posiblemente por el poco dinamismo de innovación, la falta de financiamiento y la poca preocupación por adelantar investigación y desarrollo, por lo cual se está realizando una investigación que contribuirá a generar conocimiento sobre innovación a las empresas dedicadas a la transformación de leche, para que de una u otra manera se decidan a implementar investigación y desarrollo en sus productos y procesos.