VI Feria alimentaria y nutricional del programa de Nutrición y Dietética - Castro, Elizabeth; Astaiza, Itzayana; Ortiz Tobar, Diana Paola (Boletín Informativo CEI, 2025)
La VI Feria Alimentaria y Nutricional del programa de Nutrición y Dietética promovió la adopción de hábitos alimentarios saludables en la comunidad universitaria, destacando la relación entre nutrición, bienestar y rendimiento académico. Se presentaron preparaciones innovadoras y nutritivas, como postres y sánduches saludables, diseñadas para ofrecer alternativas atractivas a la dieta diaria. Todos los alimentos fueron sometidos a estudios bromatológicos que garantizaron su calidad e inocuidad. La feria se consolidó como un espacio educativo que fomenta elecciones alimentarias conscientes y estilos de vida saludables en la etapa universitaria.