Fortaleciendo vínculos entre la Universidad Mariana y sus egresados - de la Espriella, Manuela Cifuentes (Boletín Informativo CEI, 2025)
La Universidad Mariana impulsa un programa de liderazgo de egresados orientado a fortalecer el vínculo institucional y acompañar su desarrollo profesional. Se promueven oportunidades laborales, actualización académica mediante cursos y diplomados, participación de egresados en espacios formativos y actividades de preparación para la vida laboral. Estas acciones facilitan la inserción laboral, refuerzan competencias técnicas y blandas, y permiten retroalimentar el currículo a partir de las demandas del sector. El seguimiento permanente y la participación activa de los graduados consolidan una red académica y profesional que favorece la mejora continua y el impacto social de la formación.