Dry bar para deportistas: Una nueva opción de diversión - Araujo Tobar, Mabel Andrea; Dávila Morales, Daissy Alejandra; Villota Mora, Maria Alejandra (Boletín Informativo CEI, 2014)
La idea surgió en Inglaterra. Los dry bar, al igual que los bares convencionales, tienen luces bajas, música fuerte, chicas lindas y grupos de amigos; la única y gran diferencia es que en un dry bar todos están sobrios; se ofrece una gran cantidad de bebidas sin ningún tipo de alcohol, como: whisky, vinos, cervezas, entre otros, las cuales se caracterizan por tener un sabor similar ya que se utiliza la misma materia prima, pero con un proceso diferente, razón que la hace una idea innovadora y de gran acogida en el mercado demandante, dado que no causa los efectos colaterales que produciría una bebida alcohólica.