Participación Retcon, V Encuentro de Olimpiadas de Retos Contables en la ciudad de Medellín - Caicedo Rosero, Oswaldo Sigifredo (Boletín Informativo CEI, 2025)
El 8 y 9 de mayo del 2025 en la Universidad EAFIT de la ciudad de Medellín se llevó a cabo el, V, encuentro de olimpiadas de retos contables, Redcon, con la participación de Universidades a nivel nacional como son: Universidad Mariana, Javeriana, de Antioquia, Eafit, Unicomfacauca, Ceipa, Uninorte, entre otras. Este evento tuvo como propósito, integrar a estudiantes, docentes así como profesionales del área contable en una competición sobre conocimientos contables, en todas las áreas y de esta manera fortalecer las redes de cooperación en la profesión contable. El programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana participó con 6 estudiantes de ldiferentes semestres los cuales fueron inscritos en tres modalidades: Básica, intermedia y avanzada, cada una de ellas con la presencia de 2 estudiantes.