La toma de decisiones en los estudiantes de grado 11.e de la Institución Educativa Municipal Luis Delfín Insuasty Rodríguez INEM, Pasto - Achicanoy Aza, Ángela María (Boletín Informativo CEI, 2025)
En el marco del proyecto de práctica realizado en la Institución Educativa Municipal Luis Delfín Insuasty Rodríguez Inem-Pasto, se desarrolló el tema de habilidades para la vida en el entorno escolar, ya que es una herramienta clave para fortalecer la salud mental y promover una convivencia positiva. Estas habilidades no solo impactan el ambiente de aprendizaje y las relaciones entre los estudiantes, sino su rendimiento académico, ya que varios factores influyen en el clima escolar. Por ello, es vital fomentar la salud mental en los colegios y, de esta manera, crear un entorno enriquecedor y positivo.