Experiencia en el seminario SIAN, presentando el trabajo de grado sobre el hongo emergente Candida auris - Muñoz Cabrera, José Roberto; Rosero López, Ángela Daniela; Juan Carlos Narváez Burgos, Juan Carlos Narváez Burgos (Boletín Informativo CEI, 2024)
Participar en el Seminario de Investigación Ambiental de Nariño (SIAN) y presentar los resultados de la investigación titulada ‘Análisis de variables determinantes en la variación de las unidades formadoras de colonias de Candida auris del vertimiento del colector circular pedagógico en la ciudad de San Juan de Pasto’ fue una experiencia enriquecedora y significativa en nuestra carrera académica y profesional. La investigación se centró en evaluar las variables determinantes en la variación de las unidades formadoras de colonias de Candida auris en el vertimiento del colector circular pedagógico en San Juan de Pasto, un tema de creciente relevancia en el ámbito de la salud ambiental.