Ventajas de la inteligencia artificial en la ciencia radiológica - Rosero Montezuma, Doony Harvey (Boletín Informativo CEI, 2024)
El pasado mes de mayo en el 47° Congreso Colombiano de Radiología ‘CCR 2024’, se llevó a cabo cursos y actividades académicas de reconocidos profesores internacionales y nacionales que compartieron sus conocimientos, experiencias y brindaron la oportunidad de conocer de manera exclusiva los avances e innovaciones para el presente y futuro de la radiología.