Experiencias en Proyección Social - Jurado Zambrano, Oscar Ricardo (Boletín Informativo CEI, 2014)
El Programa de Tecnología en Automatización Electrónica (TAE), se encuentra vinculado con la Unidad de Proyección Social de la Universidad Mariana desde hace tres años aproximadamente, brindando cursos de capacitación a personas de las comunas más desfavorecidas de la ciudad de San Juan de Pasto, así como también de los corregimientos del departamento de Nariño. Para este fin, se hizo una selección de temas relacionados con nuestro Programa y que a la vez sean pertinentes a la industria. El objetivo de estas capacitaciones es darles a aquellas personas que por una u otra razón no han tenido la posibilidad de acceder a una institución universitaria u otro centro de educación, la oportunidad de adquirir algunos conocimientos a nivel técnico que le permitan competir en la solicitud de una vacante que se presente, o porque no, en la formalización de una microempresa de mantenimiento eléctrico o electrónico si así fuera el caso.