Fortaleciendo vínculos: estrategias de conexión con egresados del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia - Guerreo Mora, Karina Elizabeth (Boletín Informativo CEI, 2024)
El programa de Tecnología en Regencia de Farmacia (TRF), alineado con las políticas institucionales de la Universidad Mariana y su oficina de Egresados, ha desarrollado diversas estrategias con el propósito de establecer un vínculo duradero con sus graduados. Estas iniciativas buscan fomentar una relación mutuamente beneficiosa, promoviendo la divulgación, la socialización y una interacción positiva entre ambas partes.