La experiencia como regente de farmacia y docente universitario - Ruiz Eraso, Martha Cristina (Boletín Informativo CEI, 2024)
Ser regente de farmacia y docente universitario en Colombia es una experiencia gratificante, porque combina la práctica clínica, la enseñanza académica y el compromiso con la formación integral de los estudiantes de la Universidad Mariana. A través de nuestra labor, contribuimos al desarrollo de futuros profesionales competentes, éticos e innovadores que desempeñarán un papel crucial en la atención de la salud de la población. La regencia de farmacia, como disciplina fundamental en el campo de la salud, se armoniza de manera única con el compromiso docente en el ámbito universitario, ofreciendo una perspectiva integral en la cual se explora aspectos clave de esta enriquecedora labor.