Promoviendo vida plena: la importancia de la terapia ocupacional en el ocio de personas mayores - Maigual Cerón, Sarita Melissa; Serrato Mendoza, Maria Paula (Boletín Informativo CEI, 2024)
La terapia ocupacional desempeña un papel fundamental en la búsqueda de una vida plena, especialmente en las personas mayores. En este contexto, el ocio se vuelve esencial para fortalecer la conexión con el entorno y fomentar relaciones significativas. La intervención personalizada de terapia ocupacional en el ocio no solo maximiza los beneficios terapéuticos, sino que también promueve la autonomía y el bienestar emocional de los adultos mayores.