“Aprende a cuidar de ti en tu sexualidad” - Apráez Alomía, Diana Melissa (Boletín Informativo CEI, 2023)
Teniendo en cuenta la conmemoración de la XIII Semana Andina de Prevención del Embarazo en la Adolescencia, que se llevó a cabo entre los días 18 al 24 de septiembre de 2023, en el municipio de Pasto, la Universidad Mariana, desde el Programa de Enfermería, con los estudiantes de séptimo semestre y su docente enfermera especialista Dianna Melissa Apraéz y en articulación con la dimensión de Salud Sexual y Derechos Sexuales y Reproductivos de la Secretaría Municipal de Salud de Pasto, bajo la dirección de la enfermera especialista Lessly Munares Mera, referente líder de la dimensión y su apoyo la enfermera maestrante Leidy Paola Canchala, además del respaldo de Bienestar Universitario de la Universidad Mariana, participaron en las jornadas desarrolladas los días 21 de septiembre en la Universidad Mariana y 23 de septiembre en el parque central del barrio Santa Mónica en la ciudad de Pasto, donde se llevaron a cabo diferentes actividades conmemorativas.