Grupo Identidad Contable formula nueva Especialización en Contabilidad Internacional y Auditoría CIA - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2014)
Con el fin de responder a las necesidades empresariales del suroccidente colombiano y a los procesos de formación a nivel de posgrados, integrantes del Grupo Identidad Contable (categoría D), desarrollaron el estudio sobre gestión financiera en pymes de Nariño, que dio origen a una nueva especialización en el campo contable, financiero y de auditoria.