Semillero de investigación Alquimistas: visibilizando las enseñanzas aprendidas - Narváez Eraso, Carmen Ofelia; Hernández Ararat, Zuleima (Boletín Informativo CEI, 2024)
El semillero de investigación estudiantil Alquimistas favorece la interacción entre docentes y estudiantes del programa de Enfermería, motivando el espíritu investigativo y la curiosidad por aprender, para desarrollar y fortalecer competencias investigativas que aporten a la generación de un conocimiento disciplinar innovador, el desarrollo social y el progreso científico, procedente del desarrollo de procesos investigativos y de aprendizaje originados a partir de problemáticas relacionadas con la salud a nivel regional, nacional e internacional, desde los aportes del cuidado de enfermería y más allá del proceso académico.