Semillero Kivnon en Cartagena de Indias - Ramírez Toro, Robinson David (Boletín Informativo CEI, 2024)
El semillero Kivnon del programa de Fisioterapia de la Universidad Mariana participó en el XXVI Encuentro Nacional y XX Encuentro Internacional de Semilleros de Investigación RedCOLSI, que se llevó a cabo en la ciudad de Cartagena de Indias, durante los días 11, 12, 13 y 14 de octubre de 2023. El objetivo del evento consistió en propiciar espacios participativos para el encuentro de estudiantes, por áreas temáticas, a fin de que cuenten con la posibilidad de articulación, retroalimentación, cualificación y trabajo en red. También, ofrecer una valoración formativa para los ponentes por parte de evaluadores especializados en diferentes áreas, a fin de contribuir en la generación de aprendizajes significativos a partir de la retroalimentación y resignificación de conceptos y experiencias vividas en investigación. Con este evento se propende a la creación, fortalecimiento y articulación de redes, comunidades académicas, científicas y organizaciones afines con los objetivos e intereses de la RedCOLSI tanto a nivel nacional como internacional.