Síntesis: universidad y educación propuesta de esperanza - Cárdenas Estupiñán, Jairo Andrés (Boletín Informativo CEI, 2014)
En una jornada de encuentro y de compartir, la Universidad Mariana vivió una serie de actividades en donde el cuerpo de educandos, como el alma viva de esta institución, sacó a relucir su sentimiento de identidad universitaria, al igual que facultades y compromisos que dejan apreciar una sólida estructura como próximos profesionales. En las actividades programadas, los estudiantes pertenecientes al Programa de Administración de Negocios Internacionales, organizaron su ejercicio bajo el lema de “Universidad y educación propuesta de esperanza”. Fue así como los estudiantes desde una perspectiva reflexiva y, por medio de un dulce simbolizaron la concordia y gratitud, como emblemas éticos de la Hermana Caridad.