Experiencia de Caridad - Eraso Acosta, Ruber Eduardo (Boletín Informativo CEI, 2014)
El pasado viernes veintiuno de marzo, los estudiantes del grupo de cuarto semestre de Tecnología en Radiodiagnóstico y Radioterapia, quienes desarrollan el curso de Ecología Humana, luego de ubicarse en el pasillo del Bloque Madre Caridad Brader, entre las siete y las nueve de la mañana, enfatizaron a toda la comunidad universitaria sobre la virtud de la caridad. Para esta actividad los estudiantes conformaron tres grupos, dos de ellos, obsequiaron dulces con un mensaje, el cual enfatizaba en la necesidad de adoptar la caridad en nuestra sociedad, entre ellos están: “La caridad inicia con dejar el egoísmo a un lado”; sumado a esto, el tercer grupo de estudiantes realizó la presentación de un pequeño video motivacional y la posterior reflexión, de esta forma, destacaron la importancia de retomar la caridad en grupos de amigos, familia y en gestos de entrega a los demás.