Conversatorio interuniversitario sobre políticas contables - Villarreal, Jose Luis; Calpa Villarreal, Julieth Katerine (Boletín Informativo CEI, 2024)
El 11 de octubre de 2023, en el auditorio Jesús de Nazareth de la universidad Mariana, se llevó a cabo el “Conversatorio de políticas contables bajo Normas Internacionales de Información Financiera (NIIF)”. Este evento resaltó la importancia de diseñar y adaptar las políticas contables para la preparación de estados financieros, como base para el análisis de la toma de decisiones inteligentes, innovadoras e incluyentes. El evento se realizó con el fin de reforzar la importancia de las políticas contables bajo NIIF como base para la preparación de estados financieros. El conversatorio contó con la participación de estudiantes, egresados y profesionales de Contaduría Pública de Nariño y Colombia.