Compartir una aventura de todos - Rodríguez Guerrero, María Jimena (Boletín Informativo CEI, 2014)
Quien diría que las cosas pequeñas que hacemos, terminan por convertirse en grandes trabajos. Una experiencia de vida, fue la que se vivió en diciembre del año pasado cuando se dio inició a la campaña de apadrinamiento liderada por Bienestar Universitario para los niños y niñas de algunas regiones del departamento de Nariño. El propósito de esta aventura consistía en convocar y hacer partícipe a estudiantes, representantes y voceros de las facultades, para que formaran parte de un equipo de trabajo, cuya misión se fundamentaba en transmitir la información y buscar que todos aportaran para esta noble causa.