Abordaje de Terapia Familiar desde la Maestría en Familia - Flórez Salazar, Diana Carolina (Boletín Informativo CEI, 2014)
La motivación que me inspiró a escoger la Maestría en Familia responde al impacto que causó mi ejercicio profesional y mi vida personal. De esta última, podría decir que movió fibras internas en mí y que profundizó mi interés por ello, situación que explicaré en el trascurso del relato. Desde el inicio de la maestría me embarqué en una travesía de nuevos conocimientos, de rompimiento de paradigmas y un poco de complementación de lo que denomino compresiones subjetivas, debo aclarar que ha sido complicado pero supremamente enriquecedor, a la vez que me invita a cuestionarme de manera permanente en la efectividad e impacto de mi quehacer profesional.