Terapia Ocupacional y la valoración cognitiva intra y extrahospitalaria - Burbano Vallejo, Karen Tatiana; Cabrera Tello, María Alejandra; Jurado Macías, Salomé; Zambrano Montero, Luis Alberto (Boletín Informativo CEI, 2023)
En el mes de mayo de 2023 en la Universidad Mariana, los estudiantes del programa de Terapia Ocupacional (TO), en la práctica formativa en el Hospital San Pedro, llevaron a cabo un tema de gran interés con relación al ámbito hospitalario acerca de la valoración cognitiva intra y extrahospitalaria.