Conmemoración día del contador público colombiano - Villareal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2023)
Con el fin de impulsar la formación integral de estudiantes, el programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, como líder en la formación de contadores públicos en el departamento de Nariño y único programa que cuenta con re-acreditación de Alta Calidad, programó un evento académico y cultural para celebrar con altura esta fecha tan importante para los profesionales encargados de dar fe pública, promover el interés público y aportar al desarrollo socio económico del país.