Dashboard para el análisis de las pruebas Saber pro en la Universidad Mariana - Benavides Betancourt, Luis Carlos; Pantoja Pantoja, Oscar Alejandro; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro (Boletín Informativo CEI, 2022)
En la actualidad, no hay una herramienta interactiva que brinde un análisis sobre las pruebas Saber pro en la Universidad Mariana de Pasto, por lo cual se desea implementar un tablero (dashboard) interactivo que permita analizar los resultados obtenidos y, que apoye la toma de decisiones por parte del usuario, para indagar más a fondo sobre los posibles fallos que pueda haber en las diferentes competencias genéricas que se evalúa en la prueba nacional.