Las reacciones de enderezamiento y su aporte en el niño - Lagos Salas, Diana Graciela; Delgado Delgado, Anyie Catherine; Toro Muñoz, Diana Catherine; Bárcenas Burbano, Erika; Chaves Yela, María Alejandra; Pizarro Gómez, Taychi Jamile; Gómez García, Yuriana Yasmin (Boletín Informativo CEI, 2022)
En la presente nota de divulgación se aborda la temática acerca de las reacciones de enderezamiento, con el fin de acercarnos a su conceptualización, darlas a conocer más a fondo y poder observarlas, reconociendo su influencia y sus contribuciones en el desarrollo del niño.