Estrategias de autocuidado para trabajadores de la Universidad Mariana - Calderón Cifuentes, Julieth Roxana; Valentina Erazo Balanta, Valentina Erazo Balanta; Vallejo Ordóñez, María José; Ana Lilia Calderón Yela, Ana Lilia Calderón Yela; Sarita Melissa Maigual Cerón, Sarita Melissa Maigual Cerón; Rosas Muñoz, Karen Eliana (Boletín Informativo CEI, 2022)
Durante el proceso de intervención de la práctica formativa del programa de Terapia Ocupacional en el sector laboral, se llevó a cabo, entre otras actividades, una serie de sensibilizaciones con los trabajadores de la Universidad Mariana, con un fin: Prevenir las lesiones, las enfermedades y las incapacidades mediante la mejora de las condiciones de trabajo y empleo, así como a promocionar la salud de las personas trabajadoras. En este sentido, se puede afirmar que la misión de la salud laboral es ayudar a que las personas disfruten de una saludable y prolongada vida laboral. (Benavides et al., 2018, pp. 377-378)