Participación de docentes de la Universidad Mariana como ponentes en las jornadas internacionales del pensamiento estratégico de la gestión cultural - Chamorro Guerrero, Eyner Fabian; Villacrez, María Victoria (Boletín Informativo CEI, 2022)
Los docentes María Victoria Villacrez de la Facultad de Educación y, Eyner Fabián Chamorro Guerrero de la Facultad de Humanidades y Ciencias Sociales, integrantes activos de la Red Internacional de Docentes Investigadores de las Artes y las Culturas, conformada por las Instituciones de Educación Superior, universidades Mariana, Central de Ecuador, de Nariño, del Norte de Texas, Estados Unidos, CESMAG, Antonio Nariño y, del Rosario, Argentina, red académica gestada desde el año 2018 para la articulación a través de la organización de eventos académicos, investigativos y culturales para la visibilización local e internacional de la labor formativa de las instituciones, participaron como ponentes internacionales en el evento organizado por la Escuela Andina de Desarrollo Cultural, Universidad de las Artes de la República de Cuba y Universidad Central de Ecuador, en las II Jornadas Internacionales del Pensamiento Estratégico de la Gestión Cultural, realizadas en la ciudad de Quito, Ecuador, durante los días 18, 19 y 20 de mayo del presente año, con motivo del Bicentenario de Ecuador.