Conferencia sobre emprendimiento social y desarrollo sostenible en la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla –UPAEP– México - Domínguez, María Laura; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2022)
El pasado mes de enero, la Universidad Popular Autónoma del Estado de Puebla (México) –UPAEP– realizó la invitación al “Ciclo de Conferencias Global Entrepreneurship”, para recibir ponencias o talleres relacionados con emprendimiento social, tecnológico, intraemprendimiento y la formación de emprendedores y empresarios. Atendiendo a esta convocatoria, el docente José Luis Villarreal, el jueves 10 de febrero del 2020, mediante la plataforma Zoom, presentó la conferencia “Emprendimiento social y desarrollo sostenible”. La charla fue dirigida a estudiantes de las asignaturas de Fundamentos de Incubación Social e Innovación Social.