Un acto de amor: dona cabello, dona esperanza - Benavides Guerrero, Eliana Yorleny; Benavides Patiño, Estefanny Cristina; Chaves Betancourth, María Fernanda; Enríquez Díaz, Luisa Alejandra; Gangotena López, Diana Virginia; Luna Villota, Marithza Johana; Molina Tez, Andrea Alejandra; Muñoz Rosero, María Fernanda; Tobar Meza, Kelly Silvana; Vallejo Muñoz, Hna. Rosa Ester; et al. (Boletín Informativo CEI, 2021)
Es fundamental comprender y entender a todas aquellas personas que padecen cáncer, y regalar un rayo de luz en medio de la enfermedad. ¿Cómo?, de diversas maneras, regalando una sonrisa, brindando una palabra de aliento, transmitiendo esperanza y, en este caso, donando cabello.