El Programa de Enfermería participa en investigación interinstitucional en cáncer de mama - Rosero Otero, Mildred; Erazo Martínez, Myriam Piedad (Boletín Informativo CEI, 2019)
Las docentes de enfermería, Mg. Myriam Eraso y Ph. D. Mildred Rosero Otero, se encuentran adelantando la investigación profesoral titulada: Experiencia de la pareja con cáncer de mama, que hace parte del Convenio Interinstitucional entre la Universidad Mariana y la Universidad de la Sapienza de Roma, Italia. La investigación cuenta con la participación de cuatro estudiantes en calidad de coinvestigadores, que actualmente cursan 6.o y 7.o semestre, ellos son: Andrés Jaramillo, Natalia Guerrero, Daniela Rodríguez y Evelyn Muñoz, quienes han demostrado una gran motivación en la ejecución del presente proyecto.