Congreso Internacional de Contabilidad Ambiental en Florianópolis – Brasi - Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2019)
Durante la semana comprendida entre el 27 a 30 de agosto, el docente José Luis Villarreal participó de actividades académicas en la Universidad Federal de Santa Catarina (UFSC) en la ciudad de Florianópolis en Brasil.