En aumento la producción de libros de docentes investigadores de la Universidad Mariana - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2019)
La Editorial UNIMAR de la Universidad Mariana teniendo en cuenta su objetivo misional de: gestionar, reconocer, editar, publicar, catalogar, y consolidar productos editoriales que cumplan con estándares nacionales e internacionales de calidad, ha venido realizando convocatoria para la publicación de libros de los docentes investigadores, además, de dar viabilidad a la publicación de libros interinstitucionales, producto del relacionamiento de los diferentes campos del saber, así como de la gestión y eventos realizados por parte de los docentes investigadores; aunado a lo anterior, la prestación de servicios editoriales, que son solicitados por entidades externas, contribuyendo así, al incremento de la producción científica de la Universidad y cumpliendo con la responsabilidad que asumen los docentes al terminar sus trabajos investigativos, que no es otra que dar a conocer los resultados de esos trabajos investigativos.