Presencia del Grupo GISMAR con Jóvenes investigadores e innovadores - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Argote Puetaman, Iván Mauricio (Boletín Informativo CEI, 2015)
El Grupo de Investigación de Sistemas de la Universidad Mariana GISMAR, a través de su plan estratégico, específicamente con el objetivo estratégico de fortalecimiento y fomento de la investigación formativa y científica de acuerdo con la línea de investigación definida por el grupo, pretende facilitar el acercamiento de jóvenes talentos a la investigación y a la innovación mediante la consolidación de proyectos de CTeI, que les permita desarrollar sus habilidades y capacidades como investigadores en el contexto regional. Es así como después de grandes esfuerzos por parte de los integrantes del grupo de investigación GISMAR, encabezado por su director, Mg. Róbinson Andrés Jiménez Toledo, quienes realizaron acercamientos, asesorías y seguimiento de múltiples propuestas presentadas a este programa y con la valiosa colaboración tanto del director del Programa de Ingeniería de Sistemas, Esp. Jesús Andrés Muños Guzmán, como de la rectora de la Universidad Mariana, Hna. Amanda del Pilar Lucero vallejo, se logra de manera satisfactoria y significativa, obtener a once jóvenes investigadores pertenecientes al programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Mariana y su grupo de investigación GISMAR.