Capacitando en la Unidad de Víctimas - Argoti Coral, Vanessa Estefanía; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2015)
El presente proyecto tuvo como objetivo realizar capacitaciones acerca del cuidado del medio ambiente y del uso adecuado de la basura. La población a la cual estuvo dirigidas las capacitaciones fueron: niños, jóvenes, adultos y adulto mayor. Con el fin de identificar el nivel de conocimiento y generar conciencia ambiental, pues por medio de ésta se logró determinar el escaso o nulo nivel de conocimiento relacionado con el tema, y la necesidad que existe de continuar realizando este tipo de actividades.