Contribuyendo en el mejoramiento del clima laboral organizacional - Ibarra Chamorro, Andrés Felipe (Boletín Informativo CEI, 2019)
A través del diagnóstico situacional y con métodos como la observación, la revisión bibliográfica y las entrevistas que fueron realizadas en la Universidad Cooperativa de Colombia Campus Pasto, se identificó que existen algunos puntos por mejorar frente a la variable ‘Clima laboral’, desde el punto de vista de los colaboradores, resaltando que la finalidad de este artículo recae en contribuir en su mejoramiento, para generar un ambiente de trabajo mucho más ameno y de bienestar organizacional.