Nuevos escenarios de participación y visibilidad para las publicaciones de la Editorial UNIMAR - Vera Hernández, Luz Elida (Boletín Informativo CEI, 2018)
La Feria Internacional del Libro de Bogotá (FILBO) es un espacio propicio para la comercialización de libros, afianzamiento de conocimientos en edición y nuevas tendencias editoriales. El contacto con los diferentes actores de este contexto potencializa la formación profesional desde el sector editorial latinoamericano, aspecto que permite fortalecer los procesos y procedimientos que se ejecuta dentro de la Editorial UNIMAR.