Anécdotas sobre la práctica realizada en Proyección Social de la Universidad Mariana - Burbano Portilla, Carlos; Obando Enríquez, MarÃa Patricia (Boletín Informativo CEI, 2017)
En este artículo se presenta la experiencia del desarrollo de práctica profesional en la empresa Proyección Social o Extensión en la Universidad Mariana, tiene importantes referentes institucionales y prácticos. La misión de la Universidad establece interactuar y contribuir a la transformación del entorno y al desarrollo con justicia social y respetando el medio ambiente y la visión universitaria, privilegia el desarrollo de conocimiento útil a esa transformación.