GISMAR participó activamente en el 5º Congreso Internacional de Gestión Tecnológica y de la Innovación COGESTEC 2016 - Jiménez Toledo, Robinson Andrés; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Gómez Palacios, Herman Jair; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Rosero Cuastumal, Juan Carlos; Chamorro Cisneros, David Ernesto; Jiménez Toledo, Javier Alejandro (Boletín Informativo CEI, 2017)
La intención de COGESTEC es consolidar redes de trabajo multidisciplinario y colaborativo entre el Sistema Nacional de Ciencia, Tecnología e Innovación, la comunidad científica y la empresarial en temas sobre gestión tecnológica e innovación a través de un espacio de reflexión y discusión propiciado por este evento.