Lanzamiento de la estrategia: “Nariño actúa por el clima” - León Guevara, Jean Alexander; Muñoz Paredes, Juan Fernando (Boletín Informativo CEI, 2016)
El pasado 15 de noviembre en las instalaciones del Hotel Morasurco, autoridades de la Gobernación de Nariño y de la Alcaldía Municipal de Pasto lanzaron la estrategia de implementación del plan: “Nariño Actúa por el Clima”, la cual busca brindar soluciones para conservación de los ecosistemas estratégicos y lograr la adaptación en comunidades frente a los efectos del cambio climático.