Participación del Grupo Identidad Contable en el Segundo Encuentro Internacional de Grupos de Investigación - UNIMAR - Córdoba Martínez, Xavier; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
Como es conocido por la comunidad académica contable, la investigación es el motor que dinamiza el conocimiento y presenta innovaciones para dar respuesta a las necesidades de la sociedad, y también se constituye en el factor diferenciador de la universidad del siglo XXI. Por su parte, los grupos de investigación son los llamados a tomar la bandera y liderar los procesos investigativos; en este contexto, los profesores investigadores: José Luis Villarreal y Xavier Córdoba Martínez participaron como ponentes en la macro rueda de investigación en marco del 2do Encuentro Internacional de Grupos de Investigación, con el “Portafolio de servicios gestión del conocimiento contable y de aseguramiento”. El evento se desarrolló en Pasto durante los días 21, 22 y 23 de septiembre de 2016, organizado por el Centro de Investigación (CEI) y la Universidad Mariana.