Docentes de Universidad Militar Nueva Granada y Universidad Mariana presentan ponencia en XV Asamblea General de ALAFEC en Medellín - Ruíz A., Liliana; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2016)
En el marco de la XV Asamblea General de la Asociación Latinoamericana de Facultades de Contaduría y Administración, realizada en Medellín en octubre de 2016, los docentes investigadores: Liliana Ruíz Acosta de Universidad Militar Nueva Granada (Bogotá) y José Luis Villarreal de la Universidad Mariana (Pasto) presentaron la ponencia sobre: “Desarrollo sostenible: desafíos para la educación contable”.