Implementación de las prácticas de Gestión Humana en Casa Buralgo - Villadiego Obando, María de los Ángeles (Boletín Informativo CEI, 2016)
La gestión humana asegura grandes cambios para una organización, mejorando y evolucionando las concepciones y los roles que apuntan a la construcción de una empresa más fortalecida y comprometida con su talento humano.