Rediseño de capacitación por competencias - Lasso Vásquez, Erika Daniela (Boletín Informativo CEI, 2016)
El presente artículo tiene como objetivo, brindar elementos teóricos y prácticos sobre el proceso de capacitación, realizado a partir del proceso de práctica formativa en el que se desarrolló un proyecto de rediseño denominado “Rediseño y aplicación de las prácticas de recursos humanos: capacitación clima laboral y evaluación de desempeño por competencias en la Universidad Mariana”, entre Julio y Noviembre de 2015, y de Febrero a Mayo de 2016.