Régimen de propiedad intelectual y derechos de autor para la Universidad Mariana - Marroquín Yerovi, Hna. Marianita (Boletín Informativo CEI, 2016)
El día 2 de junio del 2016, se reunió la comunidad académica de la Universidad Mariana para acompañar con su presencia, el lanzamiento del libro Régimen de Propiedad Intelectual de la Universidad Mariana. Un agradecimiento a las vicerrectoras: Bienestar Universitario y Administrativa y Financiera, decanos, directores y directoras de programas académicos y coordinadores de investigación.